Brot und Baguettes

"Unser täglich Brot" - das steht auf dem Speiseplan der Deutschen ganz oben. Mehr als 300 Brotsorten gibt es in Deutschland - damit sind unsere Bäcker "Weltmeister im Brotbacken". Unter dem Begriff “Sorte” versteht man alle nach Mehlart, -type und Mischung, sowie Rezeptur, Zutaten und Verarbeitung gleichen Brote. Der backenden Zunft stehen also viele Möglichkeiten offen, verschiedene Brote herzustellen: Neben der kreativen Fantasie sind es vor allem historische, regionale und soziokulturelle Besonderheiten, die unsere weltweit einmalige Brotvielfalt geprägt haben.
Lernen Sie unsere Pfundskerl-Sorten kennen!
Das geht ganz einfach:
1. Brot wählen (gerne auch gemischt).
2. Beliebig viele Scheiben abschneiden lassen.
Probieren Sie es aus!
Kräftiges Roggen-Dinkel-Malzbrot, das seinesgleichen sucht. Der bayerisch-kräftige Geschmack und die gute Frischhaltung unterstreichen den Premiumanspruch dieses einzigartigen Brotes.